Rabo De Magro Rato,
Pedra De Fedido Sapato,
Tu Não Deixes Tudo Barato!!!
 
Pelo De Velho Ouriço,
Espinhos Ainda Cheios De Viço,
De Ti Corra As Milhas Todo Enguiço!!!
 
Novas Teias De Aranhas,
Muitas Asas Das Beruanhas,
Tenhas Tu Sempre Molejos e Manhas!!!
 
Unhas De Um Pé De Vento,
Pelos De Um Cão Bem Rabujento,
A Ti Jamais Venha Algum Tormento!!!
 
Da Mula Sem Cabeça As Chamas,
Do Curupira As Pegadas Das Lamas,
De Perto De Ti Nunca Parta Que Amas!!!
 
Dos Três Porquinhos As Fuças,
Do Cavalo Do São Jorge A Escaramuça,
Que Em Você Não Sirva Nenhuma Carapuça!!!
 
Olho De Violento Furacão,
Sangue Frio e Pouca Pulsação,
Que Tu Tenhas Essa Poção Sempre A Mão!!!

 
VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor 


Obs: Desculpe O Atraso,
Não Busco Os Igrdientes,
Só A Poção Faço!!!


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310389
Classificação de conteúdo: seguro