SEU PAI NÃO A QUERIA

Para minha amiga G

ERA O TEMPO DO PAI MANDAR

MÃE NÃO PODE A FILHA ESPERAR

UM ABORTO DETERMINOU

E O TEMPO SE FECHOU

COM DORES E DESAMOR

MAS UM RECADO

DO PAI MAIOR ELE RECEBEU

TRATOU DE REVER O CONCEBER

E UMA LINDA G NASCEU

PARA ALEGRIA DOS SEUS AMIGOS

E DOS SEUS PAIS QUE APRENDERAM

A AMÁ-LA MUITO