IRMÃOS GÊMEOS

Nascidos da mesma planta,

Do pólen da mesma flor,

São filhos da mesma santa,

Banhados do mesmo amor.

Andam pelos mesmos caminhos,

Rezam a mesma oração,

E nunca estão sozinhos:

Coração com coração.

E são muitos parecidos,

Desde a cabeça aos pés,

Porém só são conhecidos,

Pelos seus nomes: os zés!

Zé Maria e Zé Roberto,

Eles nunca se esqueceram,

Estando longe ou perto,

Pois da mesma flor nasceram.

Hamynhas Mathnatha
Enviado por Hamynhas Mathnatha em 03/11/2011
Código do texto: T3314566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.