DEDICO-TE ESTE POEMA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Oi amigo
A saudade em galopes veio
Ao teu encontro me levar
Senti uma vontade imensa
De te abraçar estar contigo
Partilhar nossas almas na essência da poesia
Emergir em todo afeto de carinho
Meu gesto de ternura por ti
Talvez não veja o significado dessas palavras,
Mas quero que as sinta do fundo do meu coração
São tuas colhidas da minha alma
Com imensa alegria pelo teu existir
Porque sinto a dimensão do teu espírito
E me resvalo numa Luz
Que ilumina um caminho...
Nele encontro pétalas espalhadas
Exala teu perfume ao meu contentamento
Um cheiro de alegria entorpece meus sentidos...
Na face aveludada da pétala encontro
A pele fina que envolve teu coração
Sinto o pulsar da tua vida
E um frêmito de felicidade
Percorre meu corpo
Entorpece-me de emoção!
Com verdadeira amizade me declaro a ti
Em nome do amor,
Amor que tece minha alma de poesia
Faz-me levitar e transcender dimensões
De pura sensibilidade
Sinto-te filho de Deus
Meu semelhante
Irmãos em Cristo Jesus
Ser humano!
Fomos criados no propósito
De sermos uma única família,
Mas o pecado nos separou
E o homem perdeu sua essência
Amar a Deus sobre todas as coisas
E amar o próximo como a si mesmo,
Tento não perder meus valores
Não deixar corromper minha Fé
Nem deixar de doar o amor
No dom que ele me confiou.
Em nome do bondoso Deus
Declaro-te minha amizade e meu amor
Para que saiba que o seu valor
É espelho que reflete no universo
Uma estrela que avisto do alto do altíssimo
Para seguir, portanto cuide do teu espírito,
Ele é a luz do mundo e muitos o irão seguir!

Em 29 de dezembro de 2006