O nome dela é Bethy

No ano de 2011 pude conhecer uma mulher sensacional,

Sempre de bem com a vida, uma verdadeira Diva, a tal.

Essa é a Elisabeth, mas para os íntimos “ A Bethy”.

Nunca conheci alguém semelhante, nem por instantes.

Sabe curti sua vida, arrisca bastante, se importa apenas

Com uma única coisa, ser feliz.

Realizar seus desejos, por mais loucos é seu grande lema

Pedi humildemente a receita desse grande sucesso.

Ela simplesmente me disse: Pense sempre em você, que tudo vai dar certo.

Compartilhamos segredos, nos damos conselhos.

Sempre com mente aberta.

Nunca amou de verdade e nem por isso

Vive sonhando, ela conquistou seu espaço.

Essa é a Beth, uma mulher poderosa, glamorosa, cheia de charme, que jamais se engana.

Ela não busca o Poder, pois ela é “O Poder”.

Eu como mulher, devo muito a ela, uma pena que nem todas a possam conhecer.