Ser amigo é...

Minha receita de amizade

Eu conto com você, você comigo

Assim se confia num amigo

Mas para merecer tal afeição

Faz-se presente a aceitação

Respeito, amor no coração

E uma pitada de percepção

É o sentimento que se manifesta

Não pode ter a língua solta

Guardar segredos, ser leal, companheiro

Cúmplice, justo, legal, verdadeiro

Saber a hora da chegada e da partida

Estar presente, quando necessário

Não atrapalhar o ritmo da vida

Ser apoio, outras vezes ser contrário

Dar conselhos, contar experiências, alertar

Dizer não, dependendo da situação, ensinar

E na troca, recíproca, afeição no ar!

Danusalmeida – 04-11-11

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/11/2011
Código do texto: T3316577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.