GAROTO TOP DE LINHA


Na quietude do silêncio da tua alegria contida...
Vives docemente a vida...
Teu sorriso maroto...
Meio a timidez...
És, garoto em  juventude plena...
Que conjuga com a tua pele morena...
Mostrando ao mundo que a felicidade...
É, a tua busca constante...
E, segues adiante...
Pois, sabes bem que tens
Um belo futuro pela frente...
Em comunhão com a amizade...
És, correspondente...
És, amigo querido...
És, decente...
És, menino prestativo
No momento que os amigos...
Se faz precisar...
Nas horas fáceis ou díficeis...
Não te faz importar...
Na diversão...
ÉS, GAROTO TOP DE LINHA...
Se faz companheiro de todas as noites...
No se alimentar ou no barzinho...
És, doce menino...
Ou, eu diria...
Um homem inteligente...
Pois, a ENGENHARIA a se desenvolver...
E, te faz compania no teu dia a dia...
A humildade é parte integrante de você...
Pois, o teu jeito simples e ciente de ser...
Diz bem quem é você...
GAROTO TOP DE LINHA...


Dedico:  MÁRIO AMON - LINDO GAROTO TOP DE LINHA
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.