Você foi a brisa duma noite
de verão

Um consolo,um assopro,
um alívio ao coração

Aquele que enxuga lágrimas,
que dá colo e abrigo...

Que engana a emoção
e transforma o choro em riso

Não imagino teus motivos
Mas saiba que tens em mim
meu carinho e ombro amigo!

Não te entregues a insana solidão

Não faça das letras um muro
nem as grades da prisão...

Vejo a tua "pena" triste"
rabiscando o universo...

Sinto o peso das palavras
que dominam os teus versos;

Que seja a pena a tua pena
e a folha teu poema


Sucesso!

( obrigada )










Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 05/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.