ENTREGO-TE OS VERSOS

Faço dos versos o sentimento

Inegável que aqui em mim existe

E na distância ainda assim persiste

Não! Nunca acabará com o tempo

Versos com o coração eu dedico

Pois, sei que ele é merecedor

Alguém que guardo com amor

E que posso sim chamar de amigo

Mesmo dos caminhos a oposição

Sigo paralela com a grande ternura

Que pela distância ainda me tortura

Mas no peito, fixa o carinho no coração

Palavras é pouco para te homenagear

Embora os versos entrego sem rancor

Vinny, conte comigo sem nenhum temor

Amor sincero é ter um amigo para amar!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 06/11/2011
Código do texto: T3321052
Classificação de conteúdo: seguro