Sem amigos...

se eu guardasse em mim toda a sabedoria do mundo

a ponto de me tornar o ser mais poderoso do planeta

isso de nada me adiantaria se eu não tivesse amigos

se eu possuisse toda a riqueza do mundo

de modo que comprasse tudo que desejasse

isso de nada me adiantaria se eu não tivesse amigos

se eu compusesse as mais maravilhosas melodias

a ponto de encantar multidões

isso de nada me adiantaria se eu nã tivesse amigos...

Sem amigos eu sou como o nada que não acrescenta

e nem diminui...

Como o céu sem estrelas,

o sol sem calor,

a manhã sem orvalho...

Sem amigos eu não existo...

Dedicado a minha grande amiga Ana Gisele, presente mais do que especial de Deus...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 06/11/2011
Código do texto: T3321054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.