Amiga...

Sinto tua dor, teus tormentos, tua angústia,

Sinto tua voz se calando em busca do silencio

Que aos poucos se perdeu no ar.

Sinto que você, tão segura de si

Se perdeu em meio ao vazio

Que você mesma se colocou.

E desejando amar... amou,

E quis sonhar... e sonhou,

Quis se iludir... se decepcionou,

O tempo passou... passou... passou..

Levando com ele seu sorriso,

O brilho dos teus olhos, já não existem mais

Aquela paz que reinava teu mundo

Se perdeu na escuridão,

De uma noite que começou

E que nunca terminou

De um amor que teve inicio

Mas não teve meio, nem fim

A tempestade apagou o seu castelo de sonhos

Levando sua esperança

E partindo seu coração

Tão cheio de vida, e de muita emoção...

Sei que você vai mudar,

Sei que você vai sair desta

Hei de vê-la vencer... hei de vê-la sair desta.