Amizade sincera

Amizades com pessoas sinceras

Duram por cada dia sempre

Isso é o que me interessa

Isso é o que busco em cada dia

A amizade pura sem interesse

Amizade por afinidade e alegria

Amizade em cada dia na harmonia

Amizade sincera é o que se espera

É o que se procura sempre

Quando conversamos com alguém

Queremos apenas ter em quem confiar

Amizade sincera para sempre estar