PENSEI QUE VOCE ERA ESPECIAL

Achei que você era especial

Mas você me magoou profundamente

Fazendo de conta que eu não existia

Agora entristecida choro e lamento

Pois se você me amasse de verdade

Enxergaria o quanto me sinto só.

É a sua indiferença me feriu a alma

Meu coração que tanto te ama chora

Por sua ausência tão doída, mas

Ele também me fez ver, que:

Não sou importante para você!

Pois não fui digna de sua atenção

Mas e agora, o que faço com esta dor

Que me sufoca a garganta e o peito

Querendo me destruir por dentro?

É meu amor, posso até dizer que

Não te quero e que não te amo mais

Mas a realidade grita dentro de mim

Pedindo socorro ao Deus do amor

Para sobreviver a esta terrível dor

Pois me sinto sufocada por dentro

Tendo um amor tão forte por voce

Por isto te pergunto: O que devo fazer

Se voce me ensinou a ama-lo intensamente?

E aprendi a te amar e ate querer comigo

Mas e agora, o que faço com tanto amor

Se voce já não me da tanta atenção?

Não sei o que fazer no momento, mas

Sei que:Pensei que voce era especial.