UM DIA A CONHECI!

FOI ASSIM, UM DIA A CONHECI,

OLHAMOS NOS OLHOS E SENTIMOS O CLIMA,

MUITO PENETRANTE SEU OLHAR ME DIZIA COISAS,

EU RECONHECI TODAS E GUARDEI PRÁ MIM.

CONHECER-TE FOI TUDO DE BOM,

ME SENTI ENRIQUECIDO COM SUA AMIZADE,

ME VI O CENTRO DAS ATENÇÕES

QUANDO DE MIM APROXIMOU-SE.

FOI LINDO TE CONHECER,

FOI LINDO GANHAR SUA AMIZADE,

FOI LINDO SENTIR SEU CARINHO

QUE EM PALAVRAS VOCE ME FAZIA.

QUE MAIS EU PODERIA QUERER DE TI,

MUITAS COISAS ME PASSOU PELA CABEÇA,

PODERIA SER MUITO MAIS, REALMENTE

TINHAMOS O QUE OFERECER UM AO OUTRO.

UM DIA A CONHECI, E FICOU EM MEU CÉREBRO,

EM MEU CORAÇÃO, EM MEU SANGUE,

SEU NOME, SUA IMAGEM, SUAS PALAVRAS

E SEUS GESTOS QUE NUNCA MAIS ESQUECEREI.