Encontras-te um amigo

Sem ao menos ter penetrado teu olhar

Vi através de tuas palavras a tua simplicidade.

Quero descobrir em cada momento do teu falar,

Se mereço ter tua confiança e amizade.

Pois em meu coração sei que encontrei uma amiga,

De doce feição constatei na primeira mensagem que recebi.

Sei que minha face te lembra pessoa tão querida,

Agora vejo que não foi por acaso que a ti conheci.

Não quero que esse encontro seja simples devaneios,

Quero poder levar amizade tão sublime por toda a vida,

Minha alma agora está feliz e cheia de anseios,

Por encontrar na aurora de nossas vidas a tua face, oh minha amiga.

E em meio a essas palavras singelas e queridas,

Vou aqui demonstrando meu grande apreço e contentamento,

Por tão bela pessoa que vi pela janela da vida,

E agora tenho a amizade como o Sol pela manhã em despontamento.