Amigo

Amigo aqui

Amigo acolá

Não saia daqui

Gruda até colar

Se você partir

Não vou resistir

Vou me por a chorar

Diz então que vai ficar

Quero eternamente amizar

Nossa relação

Vai ultrapassar

Qualquer concepção

Vamos gastar o mundo

Aproveitar o tempo

Do amor vagabundo