MEU AMIGO LEIA E REFLITA

NESTE ANO QUE SE INICIA NÃO ESQUECE DE LEVAR SEMPRE CONSIGO , AMOR , ESPRERANÇA, ALEGRIA E A SOLIDARIEDADE, JUNTANDO A TUDO ISSO CORAGEM PARA ENFRENTAR OS PROBLEMAS INERENTES DE NOS SERES HUMANOS ,RETIRANDO COM CUIDADO AS PEDRAS DO CAMINHO QUE SURGIREM, PEÇA AJUDA SE AS PEDRAS FOREM MUITO GRANDE PARA VOCE REMOVE-LA SOZINHO,AJUDE TAMBEM A REMOVER AS PEDRAS DO CAMINHO DE SEUS IRMÃOS MESMO QUE ELES NÃO TENHA CORAGEM DE PEDIR AJUDA,SE ENCONTRAREM FLORES PELO CAMINHO COLHA CADA UMA COM ALEGRIA, SEM ESQUECER QUE AS VEZES ,AS FLORES ESCONDEM ESPINHOS ESTEJA SEMPRE ATENTO.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/01/2007
Código do texto: T333624