AMIGO É...

AMIGO É...

Amigo é Luz

Que irradia beleza e ternura.

Amigo é Força

Que nos torna mais fortes.

Amigo é Sorriso

Que nos faz Felizes.

Amigo é Vida

Que nos faz Viver.

Amigo é Amigo

Não importa a situação!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/11/2011
Código do texto: T3337963
Classificação de conteúdo: seguro