P191210_11.40.jpg
 
 
Há dias, em que descendo a ladeira,
A vida me parece uma deliciosa brincadeira,
Do tipo: brejeira...
Prazenteira!
 
Foco no mar.
Desando a respirar,
A me deixar enlevar!
A suspirar...
 
A poesia salta à minha frente...
Domina, completamente, a mente!
Percebo, claramente, a maravilha,
Que pode ser a vida,
 
Quando se gosta do chão,
De todo o coração...
Quando se sente, realmente, bem,
Fica indispensável habitar além...
 
Bem depois do imaginável.
Uma quadra antes do inominável!
Onde os nós se desfazem sozinhos,
À medida que se canta pelo caminho.
 
Sim, indispensável cantar!
Tanto quanto gostar...
Enredar-se por todos os chamegos,
Que couberem no enredo.
 
Sem exceções,
Ou discriminações!
Só inclusões
E altíssimas sensações.
 
A mais alta adrenalina:
A divina!
Insubstituível,
Holisticamente irresistível!
 
Depositar sementes nos telhados,
De sentimentos elevados...
Aguar com acalantos,
Muitíssimo bem interpretados.
 
 
 
Para meu Beija-Flor preferido
Lety
 
 
Arrase ZD:
 
 
 
Em 06 dias nova tiragem de "Ardentia"
Direto comigo: cbs263000@hotmail.com


 
 
 
Foto0007.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338559