DE-ME SUA MÃO VAMOS CAMINHAR JUNTOS

DE-ME SUA MÃO VAMOS CAMINHAR JUNTOS

Marcial Salaverry

Não se acanhe... Venha...

De mãos dadas, caminharemos melhor...

Por que sozinha queres caminhar?

Sem rumo vagar?

Nesta linda estrada da vida,

tua alma perdida,

sente-se solitária...

Encontrará seu rumo,

terá seu prumo...

Juntos caminharemos,

assim o amor encontraremos

em nosso coração...

Vamos então,

juntos caminhar?

Esta linda estrada

se abre para nós...

Sempre se pode experimentar,

e a felicidade tentar encontrar...