Isto é Fato Consumado!

Quem conscientemente,

Faz a sua crística entrega,

Transcendentemente,

Faz o coração pulsar em solene festa.

Isto é fato consumado!

O que doamos com verdadeiro amor,

Recebemos em troca pela sutil e recíproca parceria com o Universo,

O brilho de um majestoso e gratificante primor.

Sou um trilhardário sideral! Sencientemente eu confesso.

Isto é fato consumado!

Sou testemunha ocular

De minha auto e constante realização.

É mágico o compartilhar

Das energias flamantes em meu coração.

Isto é fato consumado!

Tudo o que solidariamente

Ao próximo doamos,

Com radiante reciprocidade, abastardamente,

Da Natureza recebemos. Colhemos em dobro tudo o que plantamos.

Isto é fato consumado!

À cada boa ação praticada,

Somos contemplados com uma cósmica gama

Da própria felicidade que é magicamente compartilhada

Pelo caminhante que a si mesmo, incondicionalmente se ama.

Isto é fato consumado!

Lapidar com o cinzel da sabedoria,

A dourada arte de vivenciar

Com intensa e recíproca alegria, a cintilante magia

Do poderoso e interativo verbo amar.

Isto é fato consumado!

Expresso abaixo com muita ousadia,

A essência luminosa de um novo estribilho

Para que possamos experienciar em nosso dia a dia,

A sutileza de um antigo e estimulante trocadilho.

Isto é fato consumado!

Quem não gosta de sentir o prazer de amar,

Bom sujeito não é...

Na passarela da vida, somente o quesito do amor não pode faltar...

Seja pro homem ou seja pra mulher...

Isto é fato consumado!

Somos bons de cabeça!...

Precisamos na solidariedade firmar o pé.

Amar é bom à beça,

Torna o ser dinâmico... O amor solidifica a fé.

Isto é fato consumado!

****************************************************

PARA A AMIGA "LETY", O BEIJA FLOR PREDILETO DO MEU CÓSMICO IRMÃO CLAUDIO POETA.

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

WELINTON

****************************************************