FUI ENTRANDO

Por incrível que pareça

Encontrei a porta aberta

E feito criança esperta

Fui entrando de fininho

Pé por pé, meio com medo

De encontrar algum espinho

Mas que nada! Estava cheio

De muito amor e carinho

Eita coraçãozim mais doce

Lugar bom de se ficar

A amizade e a poesia

Transbordam nesse lugar

Quero estar aqui pra sempre

E outras pessoas encontrar

Pois o dono do coração

É gente boa de amar

Reafirmo suas falas

Coisa boa é aqui estar

Quem aqui se adentrar

Receberá com certeza

Carinho e muito calor

Proteção sempre à vontade

E uma fonte de amizade

Esse coração amigo

É refúgio, é abrigo

É amigo sim senhor!...

*** Feito em interação à linda poesia de amizade "Bichinho bom de se abrir" do meu querido amigo Nasser Queiroga

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3340557

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3341921
Classificação de conteúdo: seguro