Quando encontrei um amigo

(Tereza Cristina Saraiva)

Não lembro datas

Não me dedico a fazer contas

Nem fico imaginando até quando?

Simplesmente porque amigos não são números

Amizade é presença permitida

Ausência necessária

E sempre presente

Esteja longe

Esteja ao lado

Esteja onde estiver...

É sorrir por dentro

Chorar de emoção

Calar se preciso.

Mas fazer com que ele sempre saiba

Que mesmo em silêncio

Ele sempre será um amigo.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 02/01/2007
Código do texto: T334296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.