Amigo! Tesouro da minha Vida!

Meu Precioso Amigo

Quero lhe expressar o que sinto...

Sabe,

Ás vezes eu fico pensando

E imagino como seria minha vida sem tua presença

Sem teu sorriso

E esse Lindo coração...

Seria como um solitário condenado a morte

Uma tristeza infinita

Um vazio por dentro

Que jamais conseguiria preencher se não te encontrasse...

Meu dever é a Deus todos os dias agradecer

Por ter lhe colocado ao meu lado

para comigo caminhares...

Pois quem não tem um amigo

Não é Feliz jamais

Não saberá verdadeiramente sorrir...

Amizade é jóia rara e cara

Mas nos faz a felicidade sentir...

Lindo Amigo

Como é gostoso estar ao teu lado

Sentir de teu coração o calor

E mesmo se estou indisposta, triste ou irritada

Tu não mudas...

Obrigado Amigo por que me Amas

Do jeito que Sou!

*Eu Amo Meus Amigos

São eles que embelezam minha Vida!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/01/2007
Código do texto: T334337
Classificação de conteúdo: seguro