Momentos.

Ficou gravado no pensamento
não é facil ,nada vai apagar,
Não vai cair jamais o esquecimento
todo passado,lindos momentos.

Não estava nada programado 
Só Deus sabia que ia acontecer,
Deus é tudo ,não nos deixa a sós,
Deu tudo nas mãos sem nós perceber.

Bom é saber e poder expressar
São poucas palavras agradecer,
Tudo tenho para vida alavancar
Com Deus sempre lutar e vencer.

Seguir caminhos ,não retornar.
curvas,decidas,subidas e trilhas 
e momentos ideais tudo passar
nestes ficar, firmes pegadas.



www.fatimacoelhosoar.net





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/11/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3346320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.