Ocupe o seu lugar

Quebra o som do silêncio

Um barulhinho insistente

Toc... Toc... Toc ...Toc...

Ouço baterem na porta

Porém não está trancada

A porta é sempre aberta

E o espaço preparado

Pra quem quiser nele entrar...

É só girar a maçaneta

E sem cerimônia alguma

Ir ocupando lugar

Nesse meu cantinho amigo

Quente e acolhedor

Onde se encontra carinho

Atenção e muito amor

Meu coração é espaçoso

Em uma grande extensão

É do tamanho do universo

Cabendo todos os amigos

Companheiros e irmãos

Mas guardado no meu peito

Ele só tem um defeito,

Quem entra, não sai mais não...

Não se assustem porém

Pois o carinho que se tem

Dentro desse cantinho

Só pode trazer de fato

Muita alegria e afeto

A quem nele adentrar

Então não fique sozinho

Receba o meu carinho

E ocupe o seu lugar

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 19/11/2011

***************************************

Feito em interação aos amigos que participam da

"Ciranda do Bem Viver",

Tema: "Abra o seu coração"

Proposta pela poetisa Ana Stoppa.

Foi um prazer participar...

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3337774

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346645
Classificação de conteúdo: seguro