AMIGO

AMIGO

Que me transmite Paz

Que me dá carinho

Que tem por mim

um amor sem limites.

Amor que entende

Amor que perdoa

Amor que não erra

Amor incondicional!

Amigo...

Te amo eternamente!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2011
Código do texto: T3347257
Classificação de conteúdo: seguro