AGRADECIMENTO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Embevecida de forte emoção
Resvalo-me na amizade no afeto no gesto
Colho o que de mais precioso o ser pode ofertar
Para que o próximo possa receber
Amor... Carinho de amiga aquele
Que pega a gente sem jeito
E deixa feito bobo com a face rubra
O olhar embasbacado quando ganha um PRESENTE
Que se espalha na alma e estreita o coração de alegria...
A felicidade se espalha faz folia rodopia
É festa é Poesia... Os versos bailam entre palavras
Sem saber como agradecer, mas pode crer
Confessam minha gratidão
Por você Nadir D’Onofrio
Um ser especial que me abraça de Amizade
Beija-me o coração... A alma suspira tamanha afeição...
Por essas flores que recebo em forma de Carinho
Exalando um perfume único
É que doou em poesia o meu Sentimento
Em AGRADECIMENTO
Num momento em que paira no ar promessas
De um Ano Novo onde luzes brilham
Serenando Esperança no Universo
Estrelas caindo enfeitando de magia o novo dia!
O que posso desejar a você se não recompensas
Do bondoso e amoroso Deus que lhe farte em bênçãos
Compreendidas em saúde, amor, amigos, sucessos,
Realizações... Sonhos de Poeta...
Em muita, muita Poesia, para que lhe acorde...
Em acordes de muitas FELICIDADES!

Em 02 de janeiro de 2007

CONVIDO TODOS PARA PARTILHEREM COMIGO ESSE PRESENTE:

http://www.nadirdonofrio.com/biografia_regilene/biografia_regilenerneves.htm