Simplicidade e Amizade.

A nossa amizade nunca sera esquecida,

Melhor que tudo nessa vida,

Imaginei um vida sem vocês, impossível talvez,

Garanto que eternamente seremos amigos,

Os anos virão e sempre estarão no meu coração,

Simplicidade e Amizade.

N Assuero
Enviado por N Assuero em 22/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3349625