Meus Amigos

Honro a todos eles;

Amigos sinceros são difíceis;

Pois eles não fazem tolices;

Quando você precisa;

Eles estão lá;

Sem reclamar;

Honro meus amigos.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 22/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3350881