Guardados no coração (T1376)

Há sempre um caminho a seguir

e pessoas às vezes aparecerão,

enriquecendo ainda mais a estrada,

trazendo as flores perfumadas

que aliviam os passos de hoje,

são pessoas especiais, são anjos,

que do nada vem em auxílio,

nos mostram o maior valor da vida,

a sincera amizade, o amor incondicional,

são pessoas iluminadas que afloram

e se eternizam em nossos corações.

Alexandre Brussolo (23/11/2011)