O que é um amigo ? ( Versão de WHAT A FRIEND IS )

O que um amigo é

Não precisa ser dito

É como um meio irmão

Que tivemos escondidos

Com os braços abertos

Para nos levantar

As mãos estendidas

Para nos ajudar

O que um amigo é

Não pode ser explicado

Em momentos fáceis ou difíceis

Ele está ao nosso lado

O que um amigo é

Ninguém entenderia

Não tem definição

Embora deveria

O que um amigo é

Pode parecer inocente

Porque a amizade

É um Deus internamente

Só quem tem um amigo

Sabe que é bom pra valer

Cuide bem dos seus

Te ajuda a crescer

Versão de WHAT A FRIEND IS