Resta aguardar com fé

Sinto sua carência

Sua impaciência

Sua dores...

Seus raros desabafos são clamores

Vontade de superiores poderes

Sinto seu sorriso fraco, disfarce

Sua tristeza, mesmo que negue

Sua esperança que nem sempre alcança

Sei da luta, do cansaço, da angústia

Mas não sei como fazer para mudar

Ah, como gostaria de...

Restaurar toda força do seu ser

Apagar o traço forte do destino

Livrar do peito esse medo da perda

Voltar no tempo, com outros tratamentos

Dizer que foi tudo pesadelo

Dar a boa notícia do fim do sofrimento

Mas, só posso estar junto, abraçar, envolver

Oferecer apoio, palavras de conforto

Sem mais nada saber, resta aguardar, com muita fé!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/11/2011
Código do texto: T3353879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.