EU QUERO

Eu quis

Enxugar o seu pranto.

Queria viver do encanto...

Encanto

Que no desencontro do amor,

Fez-me despertar

E encontrar

Outras e variadas formas

De te amar.

Quero viver para conhecer

O verdadeiro ser

Que emana de você.

Eu queria, eu quis...

Hoje eu quero apenas

Ser

E te ver

feliz.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 24/11/2011
Código do texto: T3353970
Classificação de conteúdo: seguro