Amizade Boa é que nem Café Bom

Tomar café com amigo é sempre bom;

É melhor que bombom;

Café refinado;

Café puro;

Café torrado;

O bom café;

É o que não é amargo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3355013