Falsas Amizades

Falsas Amizades;

Significam tropeços;

Tropeços significam aprendizado;

Olhando pelo outro lado;

Siga em frente;

Pois você será gente;

Ele ficará para trás;

E você sempre será capaz.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3355018