MEU AMIGO VIRTUAL I
Sandra Mamede


Aqui na frente desta tela fria
Sinto e pressinto a tua presença
Conto as horas e os minutos para “entrar”
Porque te sei aqui
Sempre disposto a me “ouvir”
Para nós,
a aparência não tem importância
é o que menos conta.
O que nos atraiu e nos uniu
não foi estético...foi espiritual.
Opiniões, valores, conceitos
Em tudo temos algo em comum
Não nos cobramos nada
Apenas nos encontramos
E nesses “encontros” 
onde nos vemos através de uma tela
sentimos a presença do outro profundamente,
Conversamos...desabafamos...confidenciamos
Trocamos idéias...opiniões
Não existem cobranças...
Só um grande prazer por estarmos juntos.
Assim é a verdadeira amizade
Sem cobranças...mas sempre presente
Onde o espiritual transcende ao físico
Não importando a cor...a raça...a religião.
Como você se tornou importante pra mim meu amigo(a)!
Me sinto triste e vazia(o) quando estou aqui e não te encontro,
Como você me faz me falta!!!
Neste momento quero dizer o quanto “te gosto”
E que você é uma peça insubstituível no meu micro
Na nossa amizade não existe nenhuma espécie de “vírus”
E que você não é apenas um “programa provisório”
É um “programa permanente” e insubstituível
Por favor...nunca “delete” a nossa amizade
Porque enquanto existir um micro
Você sempre estará presente na minha vida
e a nossa amizade será eterna...