Amigos

A vida coloca em nossas vidas pessoas

que por se tornarem especiais

a chamamos de amigos.

A cumplicidade que surge

nos permite muitas vezes abrir o coração

falar de nossos dores na certeza de que

essas pessoas nos ouve com atenção.

Nossa felicidade se torna importante para elas

e nos ajuda a reconhecer nosso valor.

Tornam-se cúmplices,guardiões de segredos.

E fazem tudo isso com muito amor.

Amor desinteressado,dado sem restrições.

Sempre prontos a nos ajudar

Seja qual for a situação

Se lhes faltam asas,pouco importa

pois sempre serão como anjos

dentro do coração.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 27/11/2011
Código do texto: T3360051
Classificação de conteúdo: seguro