INGENUIDADE

Leio e releio
seu último e mail
na inútil esperança
de que o meu amor
se desgaste
na lâmina afiada e fria
de suas palavras.
Mas meu coração
em nada difere
do sândalo
que perfume
o machado que o fere.
Das palavras
ignoro a frieza.
Lembro seu rosto
de singular beleza,
seu sorriso lindo...
Do negro dos seus olhos
lembro uma tênue chama... 
E concluo sorrindo:
Ela me ama!