TRIBUTO A ELAS

Tributo à Elas...

Com elas eu aprendo a viver...

Com elas eu vivo o presente,

Esqueço-me do passado

E não planejo o futuro...

Fazemos acontecer e,

Compartilhamos sonhos poéticos!

Com elas eu não duvido

Que a vida é muito mais que idade.

É pura sensação da eternidade!

É seiva de vida que movimenta a alma,

Enleva nosso ser à imortalidade

É onda suave e resplandecente da luz solar.

Brisa serena que realiza a mágica do olhar

Estagnado do tempo que nunca passa...

Ah... essas doces senhoras...

Trazem-me a juventude de um coração a mil

Trazem-me a juventude de uma alegria vivida,

De uma leveza segura, de uma estrada percorrida...

Minhas colegas, minhas parceiras, minhas doces irmãs,

Minhas queridas amigas!

Nota: homenagem aos membros da melhor idade da Sociedade dos Poetas de Vila Prudente, quando fui coordenadora desse grupo, 2006.

Milena Lis Lume das Letras
Enviado por Milena Lis Lume das Letras em 28/11/2011
Código do texto: T3361022
Classificação de conteúdo: seguro