Minha querida; Srta. Monique

Pra não perder o valor,

Nem apagar no tempo,

A força que tem no amor,

A força que tem o momento,

A força que tem a memória,

Toda a magnitude do ser,

Você que já é história,

Meu prazer em lhe conhecer,

A magia da beleza feminina,

Teu jeito carismático e meigo,

Meu coração encanta e fascina,

E faz deste um pobre leigo,

Os olhos são sedução e magia,

A boca o próprio desejo,

O sorriso emanando alegria,

O conjunto: o que almejo,

E passe o tempo que for,

Enquanto Deus permitir,

Por ti perdura o amor...

Em minha vida quero que fique,

E dela não se vá nunca mais!

Pois eu te amo Srta. Monique.

-----

Escrito em data desconhecida em 2007.