::. Minha amiga vai partir

Minha amiga terá que partir

Vai fazer falta sua alegria

Tantas saudades vou sentir

Vai traçar um novo rumo

Bons momentos vai deixar

Um novo caminho vai seguir

Só a saudade vai ficar

Levará um abraço apertado

E ficará em minha mente

Não vou ter você aqui do lado

Mas saberei que estás contente