UM BRINDE À AMIZADE

Outro dia peguei um caderno de recordação, estava lá mensagens escritas com muito carinho de mais de uma década atrás de amigos que não vejo mais, cada leitura ia lembrando o jeito de cada um, bateu saudades não resistir chorei. De uma forma ou de outra eles estão em um cantinho especial no meu coração.

Hoje tenho amigos queridos especiais, que vejo com certa freqüência que cada encontro parece uma festa de alegria e satisfação.

Tenho também uma amiga irmã, confidente, cúmplice, companheira de todos os momentos. Não julga apenas entende o jeito que sou o jeito que penso; me aceita incondicionalmente, cuida de mim com muito carinho. Amiga especial, amiga brilhante no sentido de ser preciosa, como uma jóia rara. Brindamos nossa amizade com: água, café, suco, refrigerante e também com uma bela taça de vinho, na realidade brindamos a cumplicidade.

Compartilhamos de todos os momentos de alegrias e tristezas, choramos, sorrimos, cantamos e escutamos músicas que faz bem para a alma, que acalma. A minha amiga me faz um ser humano melhor a cada dia, com sua presença de espírito com sua companhia.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/12/2011
Código do texto: T3366078
Classificação de conteúdo: seguro