AMIZADE INFINITA (Ayllana)
 
Uma amizade tão completa,
Aquela que se pode confiar;
É assim que eu vejo a nossa,
Infinita como o céu a terra e o mar.
 
Se eu tivesse que comparar,
Começaria com estas definições;
Que esta nossa amizade,
Seria como um trem de infinitos vagões.
 
Seria como um céu sem estrelas,
Ou o mundo sem girar;
Seria como agente sem o chão,
Ou o ar para respirar.
 
Você chegou bem de fininho,
Com um sorriso a estampar;
Espalhando alegria,
Com seu carisma a irradiar.
 
És tão doce e tão meiga,
Para você estendo a mão;
E seu carinho e amizade,
Guardarei para sempre em meu coração.
 
Estarei sempre por aqui,
Quando de mim um dia precisar;
Disposto a estender a minha mão,
Se por ventura você vier na vida a tropeçar.
 
Aplaudirei de pé,
Seu sucesso, vitória e dedicação;
E que Deus esteja sempre contigo,
Juntinho do seu coração.

Dedicada a minha grande amiga (Ayllana Louyse) ;D