QUEM É NORMAL?

O que há de mais nos amigos? Normalidade?

Então por que procuram a cara metade?

Ah,sociedade tão normal...

Tem olhos de loucura,

Visão de santidade e escolhas de mal...

Por dentro uma angustiante procura.

O que faz a pupila brilhante e a íris faiscante

Oferece acaso respostas a todos os questionamentos,

Ou o avesso e às vezes em um instante?

Que louco prefere o pior que não é pouco

Procura uma parede de dúvidas e dá um soco?

Há normais sim, mas louco é louco não burro.

Seja louco, mas não dê em ponta de faca um murro.

É preciso lavar a cara e conservar a vergonha na alma!

Paciência com os amigos, serenidade e calma.

Quem não quer ombro? A alegria é estar presente.

Quem não quer colo e aceita sorridente?

Sorrir fora de hora, mas seja um sorriso profundo,

Abraçar alguém como se abraçasse o mundo.

Porque o mundo chora pela piedade que não existe

Nos amigos chatos e na infância triste.

Hoje apenas amigos não loucos normais,

Apenas amigos nada mais,

Pois saberás quem és pelos amigos com quem estás.

WalterBRios, quinta-feira, 4 de janeiro de 2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 05/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T336768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.