Minha grande amiga

Eu tenho uma grande amiga

que alegra meus dias

Ela é como o sol e a lua...

Como o sol porque ilumina minha vida

e como a lua porque és muito bela.

Entre nós não existe segredos

existe um profundo desejo.

Um desejo por nossa felicidade

pra que possamos achar um amor de verdade.

Ela é uma garota muito sincera

por isso que gosto demais dela.

Quando estamos com algum problema

corremos um pros braços do outro

pra deixarmos escorrem aquela lágrima.

Nossa amizade é simples,profunda e verdadeira

isso basta pra que ela não acabe por qualquer besteira.

Nossa amizade é difícil ed explicar

não sei com quais palavras e me expressar.

Mas aconteça o que for pra acontecer

só sei que nossa amizade jamais irá morrer.

"Dani...essa poesia foi feita pra vc tah espero

que tenha gostado...ok??

Vc é uma amiga que quero levar pra vida toda Te-Amo."

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T336938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.