Tá brincando!
Você não é princesa?
Mas eu tinha tanta certeza...
Num castelo de raro encanto
cujo nome é " Recanto "
eu varo noites e madrugadas
vigiando sacadas
de amplas janelas
esperando que me lance
através delas
suas tranças escritas
de palavras bonitas
a ensinar-me que na vida
nada é de verdade.
Que somos todos
atores e atrizes
e que nosso inferno
ou nosso céu,
são encenações
tristes ou felizes
que a acada dia escolhemos
pra desempenhar um papel.
E diante de tanta beleza
você vem me dizer
que não é princesa?
Isso me desaponta!
Não faz assim,
você é princesa sim!
e se não for, faz de conta!
Se não quer ser pra todos
que o seja pra mim que,
por encantamento súbito
me eternizei seu súdito.

* Palavras rabiscadas em homenagem ao lindo poema "PRINCESA" de minha amiga recantista, Lilia Costa.