PESSOA SEM NOME

Te adoro pessoa...

Pessoa do meu coração.

Pessoa que trabalhou comigo;

Que conviveu comigo;

Estudou comigo;

Passeou comigo;

Riu comigo e agora,

Chora comigo...

Pessoa do meu coração,

Pessoa dos meus pensamentos,

Pessoa amiga.

Pessoa, tão pessoa...

Pessoa digna, de tudo isso que te digo.

Pessoa sem nome.

Exatamente por isso que te chamo de pessoa.

Porque tão grande assim que és, não há do que eu te chamar.

Do que lhe chamaria?

Seus atos são tão grandiosos que até o maior adjetivo,

Seria muito baixo, diante de sua grandeza, pessoa.

Não há então do que te chamar, senão de pessoa...

Pessoa do meu coração...

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 04/12/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3371933
Classificação de conteúdo: seguro