Magia

Doce magia o irradia

Magia vinda do ar

Fluido mágico acalorado

De um sol a gloriar

Magia, magia clara

Vindo da noite de luar.

Você é esta magia

Que acalenta o dia

De fascínio juvenil

Mergulha em áurea constante

E reluz o teu dia

Encanto com a perfeição

Da mágica que sempre aflora

A cada hora do dia

Em busca de sobreviver

E fazer da vida o bel-prazer.

Fascinante é você

Que transforma o desencantado

Que faz brilhar o ofuscado

Dos momentos mais nublados

Você faz o sol brilhar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 06/12/2011
Código do texto: T3375485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.