Linhas tortas

Nem tão tristes ou lindas,

nem tão pretas ou coloridas,

as letras deste meu poema;

talves, alegres ou doloridas.

Nem tão claras ou profundas,

nem tão retas ou tortas.

Alinhadas sem jeito, sem pauta;

linhas vivas ou quase mortas.

À esperar em esquinas e ruas,

que olhares os venham ver,

tortos versos desta alma nua,

que acariciam à quem os ler.